Аллергошкола
 
Личный кабинет

Летние проблемы в области красоты

уход за собой летом Лето — самое теплое из четырех времен года. Лето — прекрасная пора. Время жаркого солнца и отдыха. Это время теплого моря, жарких стран и незабываемых эмоций! Это яркие краски жизни, лучший сезон для путешествий и открытий, это вкусные ассоциации и радость почти каждого дня!

Мы ждем лета всегда с нетерпением.  Летом, с одной стороны, ухаживать за собой одно удовольствие — ведь сама природа помогает нам в этом. С другой стороны, уход за собой летом имеет свои секреты,  о которых нужно знать, чтобы не навредить своей красоте и здоровью.

В общем, лето – это не только приятное время года, но и время, когда нужно хорошо позаботиться о себе, чтобы выглядеть лучше всех.

Практически все женщины готовятся к этому сезону заранее. В связи с этим, я хочу попросить вас поделиться с тем, какие у вас проблемы в области красоты возникают летом? Может быть, вы хотите что-то исправить, чтобы выглядеть летом превосходно? Какие проблемы с внешним видом вы испытываете летом?

Напишите, пожалуйста, в комментариях к этой статье о тех проблемах, с которыми вы сталкиваетесь при подготовке к пляжному сезону, а в ответ за потраченное время я вам вышлю семинар «О привычках красоты»))

Поделиться в соц. сетях
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Comments

  1. Юлия

    Повышенная сальность Т-зоны на лице, сухая кожа стоп и голеней. Необходимость собирать волосы в пучок, потому что с распущенными волосами очень жарко.
    Еще некоторые лишние объемы в прошлом году мне не давали наслаждаться моими фото в купальнике.

  2. Юлия

    Сухость кожи после загара очень беспокоит, особенно шелушение после отпуска. И самый актуальный вопрос лета — как сохранить морской красивый загар. А то как правило сходишь пару раз в баньку после отпуска — и загара как ни бывало ((

  3. Елена

    Соглашусь с Юлей

    Повышенная сальность Т-зоны на лице, сухая кожа стоп и голеней, и лишние объемы, которые никак не хотят двигаться, пигментные пятна на лице от солнца (зимой как-то их не видно). А в остальном ждешь лето, ведь это кладезь витаминов.

  4. Елена

    Самый актуальный вопрос для меня — это как побороть целлюлит. Мешает лень, невозможность отлучаться на массажи, потому что на руках малыш. Не выходит довести хотя бы один метод борьбы с целлюлитом до конца, потому что хочется какого-нибудь сдвига и внешних изменений, но они не наступют.

  5. Татьяна

    Летом больше всего расстраивает пигментация на лице,еще беспокоит сухая кожа стоп и голеней.

  6. Покраснение Т-зоны после нахождения на солнце, потливость лица. Целлюлит и лишний жир в области живота. Сухая кожа на ногах.

  7. Настя

    Очень беспокоят «круги» в подмышках, никакие антиперспиранты не спасают. Сосудистые звездочки на ногах конечно есть и зимой, но летом, когда одеваешь шорты эта проблема особенно заметна.

  8. Дарья

    Ужасные пятки после лета…

    Хочется плоский животик к лету…

  9. Ирина

    И так же присоединяюсь к вышесказанному))) сальность Т зоны на лице, складывается ощущение что любимый крем нужно сменить на лето на что то совсем легкое. Сухость стоп. Необходимость чаще мыть голову, так как волосы от корней быстрее грязнятся, а кончики сохнут. Только приехала с отдыха- там- идеальная кожа на лице и на теле- здесь все тело шелушится. Так же хотелось бы узнать- возможно ли в домашних условиях поддержать такую же гладкость кожи как при отдыхе на море? Кожа там по ощущениям как бы «отшлифованная»))))

  10. Ольга

    Мое лето — круглый год. К радости или к сожалению, кому как. Основные проблемы — не могу подобрать универсальные средства, а нужны ли они? Возраст близится к 30, поэтому пора уже антивозрастные крема, недавно заказала — едут ко мне. При этом еще мучают периодические акне. Есть кремчик с кислотами, но могу им пользоваться только ночью, ибо днем солнце. Плюс есть крем с защитой 30 spf. Его надо каждый день. Выходит очень много, иногда так устаю что брызгаю одной термалкой. Раз/два в неделю делаю увлажняющие маски. Как же быть? Не хочется так много всего наносить на кожу. И стареть не хочется:) Спасибо за внимание:)

  11. Татьяна

    Летом ноги сильно потеют. Это вызывает постоянные мозоли от любой обуви. Повышается сальность Т—зоны и появляются мелкие прыщики по лбу.

  12. Victòria

    Т-зона, сухие пятки, пигментация на лице больше, хотя у нас солнце круглый год и почти каждый день. Целлюлит и сосудистые цвёздочки. Судя по предыдущим комментариям, всё как у всех!

  13. Юлия

    Самая большая проблема в летний период- бледный, синеватый оттенок кожи. Кожа с трудом принимает загар, а потом сразу же облазит… Не могу раздеться, так как стесняюсь.Солярий говорят, что вредно. Недавно заказала бронзер-автозагар, но не знаю, решит ли он мою проблему.

  14. Иринка

    Меня очень беспокоят пигментные пятна на лице, летом они особенно заметны. Волосы становятся суше, требуется больше увлажнения. Ступни и голени высыхают с удвоенной скоростью

  15. Наиля

    Летом больше всего беспокоит повышенная потливость в области подмышек и жирный блеск Т-зоны. При чем, чем больше пытаешься от енго избавиться тем сильнее он становится. Не знаю что с этим делать

  16. Беспокоит сухость голеней, варикоз, мозоли.
    На лице повышенная жирность Т-зоны и невозможность подобрать крем.

  17. Доброго времени суток. Моя огромнейшая проблема скорее не из части косметических: грудь…
    :-((( После кормления моих 4 деток, в общей сложности занявшего 9 лет, она похожа на сморщенные тряпочки, жировая ткань совершенно отсутствует, а молочные дольки за ненадобностью сократились. И что тут поможет, кроме операции, которую я не приемлю однозначно? Пуш-апы не спасают положения,сбоку в купальнике видно, что в чашечке пустота. Эх, печаль…

  18. Анна

    Постоянно щурюсь на солнце — вылезают морщинки в уголках глаз, которые за зиму становятся незаметны.

    Пот под грудью — спасаюсь крахмалом, но потеется все равно, хотя в целом здорова и лишний вес не фатальный, 7 кг. Грудь все равно будет «лежать», после двух выкормленных человечков. Некрасиво, когда выступает на одежду.

    Подмышки… :(

    Сияющий нос, хотя днем и тоником протираюсь и травами.

    Волосы сохнут — хотя, опять же, травы, ополаскивания, маски практически каждое мытье. Волосы длинные, жалко состригать потом половину.

    Волосы на ногах, эпиляция исключается по медказаниям — массово появляются родинки, онколог сказал забыть о любых травмах кожи, онконаследственность дурная — летом очень заметно, что ноги бритые, неважно, только что удалены волосы или не совсем только что. ну, или ситуация «А мне валенки не нужны».

    Варикоз — это уже не красота, а здоровье. Тоже дурная наследственность плюс сидячая работа, увы.

    Почитала и ужаснулась — пора стреляться.
    Кожа на теле лучше становится — хоть это хорошо.

  19. Наталья

    волосы на ногах)) Брить каждый день-каторга.

    Щурюсь на солнце-морщинки

    Сухие пятки, трещины, вообще на ступни не хочется смотреть.

    и последнее время ужасная потливость в подмышках

  20. Еатерина

    Летом особо стоит проблема в увлажнении кожи. Особенно после использования бритвы — бальзамы для тела наношу, но очень «в них» жарко. Похожу по дому голая немного, а оптом опять в душ, что б смыть крем, но уже не вытираюсь, а промокаю полотенцем. Вообщем, летом жарко наносить всяческие крема, но увлажнять кожу как-то надо.

  21. Маргарита

    Самая большая проблема — это растяжки в области подмышек, живота и ног. Еще сухость щек и сальность Т-зоны, мелкие прыщики на лице и спине. Летом секутся волосы.

  22. Варвара

    Здравствуйте, девочки!
    Полностью согласна — кожа становится более жирной. Сосудистые звездочки на ногах очень заметны и синяки тоже!!(пожалуйста, подскажите как быстро их сводить), а еще врастающие волоски… с покраснениями и прочими «прелестями».
    о волосах могу сказать, что они очень быстро теряют свежий и чистый вид!
    Благодарю за подготовку ответов на наши вопросы.

  23. Светлана

    Т-зона, сухие пятки, пигментация на лице больше, хотя у нас солнце круглый год и почти каждый день. Целлюлит и сосудистые звёздочки.

  24. Irina M.

    Меня интересуют особенности ежедневного ухода утром и вечером за лицом, отличие от зимнего. Что коже лица может дать лес,полевые травы?..На море: как удовольствие от купания в море совместить с пользой? может упражнения какие в воде.. Подбор крема с солнцезащитным фактором, как правильно наносить на лицо.

  25. меня волнует,то что летом на лбу всегда появляется мелкая сыпь как аллергическая как это предотвратить и бороться?

  26. Ирина

    целлюлит, сосудистые звездочки, гусиная кожа, удаление растительности в зоне бикини — через день появляются прыщички — то ли вросшие волоски, то ли аллергическая реакция((

  27. асель

    жуктие пятк летом, постоянно нужно пиллинговать. еще сухая кожа на ногах и руках. очень сильно загораю от этого руки лет на 10 выглядят старше.

Оставьте свой комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>