Аллергошкола
 
Личный кабинет

Полисорб от прыщей: отзывы об эффективности и способах применения

Полисорб от прыщей, отзывыПолисорб – препарат группы сорбентов неорганического происхождения. Отсутствие избирательности сорбционного действия Полисорба определяет наличие у препарата еще одного терапевтического эффекта – детоксикационного, причем широкого спектра действия. Именно эти свойства позволяют применять Полисорб от прыщей – как перорально, так и наружно.

 

Полисорб от прыщей, отзывы женщин

Полисорб не является специальным средством борьбы с прыщами. Его эффективность проявляется в устранении или минимизации причин, которые вызывают прыщи. Часто о самой возможности применения этого препарата для лечения прыщей люди узнают случайно или из отзывов тех, кто уже проверил положительное действие Полисорба на себе. Но знать об эффективности препарата и понимать, за счет чего она достигается, — не одно и то же. С этим и связаны диаметрально противоположные отзывы о Полисорбе.

Причины возникновения прыщей разнообразны, часто носят комплексный характер и проявляются у каждого человека индивидуально. Факторов много, но очень часто проблемы провоцируются неправильным рационом, нарушением обмена веществ, токсинами, дисбактериозом. Именно в способности Полисорба помочь в очищении организма кроется его эффективность в борьбе с прыщами.

Полисорб

В организме человека препарат способен связывать и выводить широкий спектр веществ экзогенного (внешнего) и эндогенного (внутреннего) происхождения, устраняя практически любые интоксикации – от алкогольных отравлений до проявлений серьезных патологий.

Очевидно, что если причинами возникновения прыщей являются интоксикации или высокая концентрация определенных веществ в организме, то Полисорб окажет эффективное воздействие. Но, к сожалению, если не эти факторы стали причиной проблемы либо их дополняют другие, чуда ждать не стоит. Препарат может дать лишь временный или минимальный эффект. Как правило, именно с этим пришлось столкнуться людям, которые разочаровались в использовании Полисорба в борьбе с прыщами и в своих отзывах заявляют о бесполезности препарата.

 

Как применять Полисорб в качестве средства борьбы с прыщами

Полисорб применяют внутрь или наружно. Для достижения более быстрого и качественного эффекта способы можно совмещать.

Для приема препарата внутрь необходимо развести заданное количество порошка в воде. Один курс составляет 2-3 недели, с ежедневным приемом по 3 грамма порошка 3 раза в день. Курс важно пройти до конца, сделать недельный перерыв и повторить. Об эффективном действии препарата свидетельствуют сокращение площади высыпаний, уменьшение выраженности, снятие воспалительного процесса и, конечно, исчезновение прыщей. Первые признаки положительного воздействия должны появиться уже на первых 2-3 неделях приема.

Полисорб от прыщейНаружно Полисорб используется в виде масок. Они хорошо очищают кожу. При жирном и смешанном типах кожи рекомендуется делать маски не более 2-х раз в течение 7 дней, при сухом типе кожи – не более 1-го раза в течение 10 дней. Продолжительность процедуры составляет 20-30 минут. Каждая маска готовится из расчета на однократное применение. Обычно достаточно на столовую ложку воды 1 грамма порошка – должна получится однородная масса в виде крема.

Применение Полисорба внутрь и наружно, по свидетельству тех, кто добился ожидаемого результата, способно полностью избавить от прыщей и других высыпаний. Но эффект и время его наступления у всех различаются.

В большинстве своем отзывы о Полисорбе положительные, включая и медиков, что дает основания говорить о его эффективности. Поможет ли Полисорб от прыщей кому-то конкретно и на 100% — сказать невозможно. Слишком много индивидуальных факторов необходимо учитывать. Однако попробовать этот препарат ничто не мешает – список противопоказаний минимален, а цена несравнимо меньше специальных косметических и лекарственных средств.

Поделиться в соц. сетях
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Кстати, тоже интересно:

Comments

  1. Валя

    Меня всегда Полисорб спасает от отравлений. Средство хорошо выводит токсины из организма. Вот на Новый Год тоже понадобился. Отравилась, но за два часа Полисорб вывел все гадости из организма и я продолжила празновать.

  2. Лейла

    Полисорб спас меня на Новый Год от отравления. Если бы я его с собой не взяла то наверное среди ночи для меня праздник бы закончился. А так за пару часов он поставил меня на ноги.

  3. Катя

    Прекрасное средство при отравлениях. Всегда помогает мне. А сейчас использую его для очищения организма. Всё таки праздники и много всякой еды. Почистить не помешает. Прошла 1\2 курса, результаты мне нравяться, стало легче намного.

  4. Вита

    Я уже говорила что использовала Полисорб чтобы скинуть несколько килло) Но ещё и прыщи удалила вместе с ним. Врач розказал как и что делать, ато я не до конца поняла инструкцию) И за две недели курса прыщи прошли. Да и меньше косметики теперь налажываю)

  5. Ольга

    Всегда использую Полисорб когда отравлюсь. Хорошо справляеться с такой проблемой. Прекрасно выводит токсины и плохие вещества. И намного лутше других сорбентов

  6. Ирина

    При отравлениях Полисорб конечно незаменим, а я вот с помощью Полисорба лечу кожу лица. Шелушение ушло и мелкие прыщики пропали, да и цвет улучшился. Чисто случайно прочла про такой способ. Попробуйте не пожалеете. В очередной раз убедилась в универсальности этого средства. Все подружки теперь им пользуются.

  7. Катя

    Использую Полисорб в случае отравлений. Пригодился на днях, позавчера, наелась грибочков в гостях и тут понеслась…боли в желудке, тошнота…Но Полисорб уже более пол года всегда при мне. Спас меня и в этот раз.

  8. Катя

    Обычно при отравлении я пью активированный уголь. Долгое время он был моим помошником в этом не легком деле. НО в один момент его не оказалось под рукой, и подруга посоветовала мне Полисорб. К ближайшей аптеке далеко было идти и я решил попробовать. На моё удивление Полисорб намного быстрее справился с задачей чем обычно до этого справлялся акт.уголь. Теперь пользуюсь Полисорбом.

  9. Ксения

    Появились прыщи очень серьезные: гнойные, глубокие, очень болели и по долгу не проходили. Скажем так, лицо испортилось совсем и окончательно. Что я только не делала. И мази, и самодельные спиртовые лосьоны с алоэ, да много чего. Сама понимала, что проблема скорее внутренняя, а не внешняя. Пошла по врачам. Там мне врач-дерматолог посоветовал пропить Полисорб+ делать маски. Прекрасно помог справиться с прыщами на лице. Использовала в течении двух недель, один раз в неделю перед сном. Стало на 70% меньше прыщей. Советую попробовать.

  10. Добрый день, желаю поделится своей радости от чего избавил меня Полисорб. Идеальное средство для очистки организма,очень качественное Я довольна таким результатом, перпарат справился на ура. Хорошая цена, по сравнению с другими сорбентами.

Оставьте свой комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>