Аллергошкола
 
Личный кабинет

Зинерит как пользоваться

Зиренит и прыщиМолодые люди часто сталкиваются с проблемой появления прыщей и угревой сыпи. Такое явление присуще подросткам в возрасте 16-20 лет. Средств для борьбы с таким видимым недостатком много. Существует большой выбор косметических и лекарственных препаратов. Не отстает в этом деле и народная медицина. Каждый человек найдет для себя необходимый и более подходящий метод. В последнее время огромной популярностью пользуется довольно эффективное средство Зинерит, как пользоваться им рассмотрим более подробно.

В состав этого средства входят два основных компонента. Это эритромицин и ацетат цинка. Именно эти составляющие обладают отличными противомикробными и регенерирующими свойствами. Также с использованием этого средства восстанавливается правильная работа сальных желез.

Зинерит можно с легкостью найти в любой аптеке. Стоимость такого препарата достаточно демократичная. Позволить его себе купить сможет каждый подросток. Продается он в картонной упаковке в виде двух флаконов небольшой величины. В одном находится порошок, в другом – лосьон, поэтому Зиренит в домашних условиях сможет использовать каждый. Необходимо смешать эти два состава флаконов. Если сыпь незначительного характера, то лучше не перемешивать сразу весь состав флаконов. Так как в перемешанном состоянии препарат долго не хранится.

Перед использованием не нужно никаких рекомендаций врача. Препарат представлен абсолютно в свободной продаже.

 

Зиренит – способ применения

Зинерит как пользоватьсяПрименение лекарственного препарата Зинерит довольно простое. Перед нанесением необходимо смыть косметику и очистить лицо. Это обязательное условие применения средства. Затем, взболтнув содержимое флакона, следует нанести состав на очаги кожного воспаления. Не стоит наносить средство абсолютно на всю кожу лица. Достаточно будет лишь смазать тонким слоем точки воспаления, то есть непосредственно угри и прыщи. Проводить эту процедуру рекомендуется два раза в сутки, а именно утром и вечером.

Не стоит наносить средство под косметику. Так как препарат довольно жирной консистенции, и он будет невыгодно выделяться на лице. К тому же это только приведет к закупорке пор, что в дальнейшем будет способствовать лишь появлению новых прыщей.

Полный курс лечения составляет 12 недель. Но многие люди замечали устранение угревой сыпи уже через 2-3 недели использования. Наносить его необходимо лишь в случае воспалений на лице, поэтому лечение проходит довольно быстро.

Компания, выпускающая Зинерит, провела большой ряд исследований и испытаний над собственным препаратом. Поэтому не стоит сомневаться в безопасности применения этого средства. Использование препарата было проведено на добровольцах. Положительный результат не заставил себя долго ждать, поэтому вопрос Зинерит помогает или нет от неприятных высыпаний на лице возникать не должен.

использование ЗиренитаЗинерит не сможет помочь обладателям прыщей и угревой сыпи, если высыпания связаны с заболеваниями щитовидной железы, желудка или мочеполовой системы. Только соответствующее лечение спасет от наличия прыщей на лице.

В некоторых случаях могут появиться недостатки от применения этого лекарственного препарата. Это сухость и жжение кожи. Но спустя некоторое время они исчезнут сами по себе. Не стоит переживать по этому поводу.

Зинерит очень действенный препарат. Многочисленные положительные отзывы являются тому подтверждением. Стоит при наличии прыщей приобрести Зинерит, как пользоваться уже стало понятно исходя из этой статьи. Устранение такой неприятной проблемы, как угревая сыпь, поможет приобрести уверенность в себе и наслаждаться жизнью в полной мере.

Поделиться в соц. сетях
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Кстати, тоже интересно:

Оставьте свой комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>